放牛村举办庆祝“三·八”节联谊会
时间: 2019-03-15 17:39:37       来源: 

3月8日,为庆祝第109个“三·八”国际劳动妇女节,放牛村村民自发组织村内妇女同志与村“两委”共同举办了庆“三·八”节联谊会。

本次活动的开展,极大地丰富了村民们的精神文化生活,激发妇女群众更加爱党、爱国、爱社会主义,更加珍惜今天来之不易的幸福生活。为农村妇女营造了一个积极向上、充满正能量的新型农村文化氛围。进一步强化了村“两委”对妇女群众工作的重视,增强了驻村工作队在村民中的影响力和号召力,拉近了驻村干部与村民的距离,在宣传党的好政策、感恩党的同时,也为今后做好“访惠聚”工作奠定了坚实基础。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)