市第三届“健康雪城”冬季运动会暨“赏冰乐雪”徒步登山活动在北山举行
时间: 2019-03-08 10:01:15       来源: 

为了更好地贯彻习近平总书记关于“冰天雪地也是金山银山”和“带动3亿人上冰雪活动”的重要指示精神,让更多的家乡人民体验冰雪魅力,感受徒步登山的快乐,牡丹江市第三届“健康雪城”冬季运动会暨“赏冰乐雪”徒步登山活动于近日在北山体育场南广场举行。活动由牡丹江市体育局和爱民区政府联合举办。来自牡丹江市50余个健身站点和行业协会的1000余名健身爱好者参加了本次活动。

在启动仪式上,市领导向广大市民发出号召,号召全市人民积极投入到全民健身的行列中,通过体育健身增强体质,收获健康,为建设幸福美丽的牡丹江做出积极贡献。健身爱好者代表发出倡议,倡议广大市民朋友每周进行三次以上健身锻炼,至少一次步行上下班。启动仪式后进行了徒步登山活动,从北山体育场南广场出发,到北山公园,途经晶华亭、望星亭等地,绕山路行走, 最后返回出发点,行程近3公里。

本次活动旨在让市民们牢固树立科学健身的理念, 宣传科学文明健康生活方式,培养健康文明生活习惯,让体育健身成为市民生活的一部分,达到“我运动、我快乐、我健康、我幸福”的目的。













( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)