深入一线慰问检查确保老人平安过节
时间: 2019-02-02 09:15:36       来源: 

2月1日,副市长苏凤仙带领市民政局相关工作人员深入海林市城乡社会福利中心,看望慰问这里的老人和一线工作人员,为他们送去新春祝福,同时检查安全工作,确保老人平安祥和度过新春佳节。


海林市城乡社会福利中心位于海林城区西北部约8公里处。现入住城乡特困供养人员133人,有效解决农村特困群体及其他弱势群体集中供养问题。在该中心,苏凤仙亲切询问了老人们的身体情况,“居住舒心不?饭菜可口不?”当得到老人的肯定回答后,苏凤仙表示,城乡社会福利中心要充分发挥功能作用,有效解决社会难题,一如既往关心照顾老人,以严格的管理和周到的服务让老人充分享受社会发展成果,祝愿老人们身体健康、安度晚年。


当日,苏凤仙详细查看了该中心的消防控制室、食堂、医务室等处,对消防设施配备管理、用火用电安全等提出具体要求。苏凤仙指出,要牢牢守住安全底线,在安全制度的落实、应急预案的制定以及值班值守制度上周密协调,保证安全设施检查到位、安全举措落实到位、安全隐患整治到位,确保老人度过一个平安祥和的春节。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)