爱民区举办“网络安全法”宣传活动
时间: 2019-02-02 09:02:47       来源: 

为进一步增强爱民区机关干部网络安全意识,使机关干部认识到网络安全的重要性,在全区形成“网络安全始于心,安全网络践于行”的良好氛围。1月23日起,爱民区在区委综合办公楼1-6楼举办了为期一周的“网络安全法”宣传活动。全区处级以上领导、全体机关干部、政协委员、人大代表参加了此次活动。

本次活动以爱民区“两会”为契机,通过设置网络安全知识宣传板的形式,从《中华人民共和国网络安全法》全解读、规范党员干部网络行为的意见、网络安全日常陷阱盘点和防骗指南、党员干部微信使用八条负面清单等多个方面,直观、简易地为广大机关干部普及了相关法律知识,揭露了网络违法犯罪手段以及安全防范的方法。

本次宣传活动的开展,有效地提升了机关干部对《中华人民共和国网络安全法》的了解程度,强化了全体人员的安全责任意识,提高了维护网络安全的能力,为确保网络安全深入每一名机关干部的心中奠定了基础。


















( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)