牡丹江市第十六届人民代表大会举行第三次会议预备会议
时间: 2019-01-09 14:26:06       来源: 

马志勇出席会议


1月8日下午,牡丹江市第十六届人民代表大会举行第三次会议预备会议。


市委书记马志勇,市人大常委会主任朱乃振,市人大常委会副主任黄莲花、魏芝红、赵士元,市人大常委会秘书长周亚东在主席台就座。会议由朱乃振主持。


会议听取大会筹备秘书处关于牡丹江市第十六届人民代表大会第三次会议筹备工作情况的报告。报告说,根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,牡丹江市第十六届人民代表大会第三次会议将于2019年1月9日正式召开。为开好这次大会,市人大常委会紧紧依靠市委的领导和各方面的支持,及早部署、协调推进、狠抓落实。目前,各项筹备工作已经就绪。


会议听取了代表资格审查委员会关于牡丹江市第十六届人民代表大会第二次会议以来代表变化情况和补选代表资格审查情况的报告。报告中说,根据基层党组织推荐,经市委考察,各选举单位依法补选代表48名,经牡丹江市第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会审查,确认代表资格有效。牡丹江市第十六届人民代表大会第三次会议实有代表323名。


会议选举了大会主席团和秘书长;通过《大会建议议程》。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)