爱民区召开解放思想推动高质量发展大讨论专题研讨会
时间: 2019-01-09 14:09:04       来源: 

近日,爱民区召开以“深挖问题明举措 解放思想谋发展”为主题的解放思想推动高质量发展大讨论专题研讨会,市委文明办副主任宁士省一行两人列席会议。区委副书记、区长王继武主持会议,区委理论学习中心组成员12人参加会议。

会上,每位成员进行了不少于15分钟的发言,深刻剖析发展症结,做好“自我诊断”,深入研讨了全面振兴全方位振兴应当抓什么、怎么抓、从哪个路径振兴等问题,提出整改方向,共剖析发展问题40余条,提出下一步工作具体举措90余条。

会议指出,要围绕市委提出的16个“坚决破除”和区委列出的17个“着力解决”,逐个问题对照分析,找病根、找根源,从自身切入,从全局思考,真正把制约爱民区高质量发展的问题找准破除。要紧扣发展主题,向实践层面传导,重点在项目建设、民生发展和作风建设等方面加大力工作度,推动解放思想成果转化。要善于在解放思想中统一思想,勇于自我革新,针对讨论中形成的思想共识,明确改进措施,紧盯发展目标,形成高质量发展的强大合力。

下一步,爱民区将继续严格按照《方案》要求和市委部署,积极推动解放思想大讨论引向深入,确保思想大解放、真解放、深解放。

 








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)