爱民区工商联召开“凝心聚力、共赢未来”主题年会
时间: 2019-01-09 14:07:13       来源: 

近日,爱民区工商联举办了以“凝心聚力、共赢未来”为主题的年会,140余名会员在一起载歌载舞共同迎接2019年。市委统战部副部长、工商联党组书记倪志财,爱民区委副书记、统战部长周振海,政府副区长刘彦军参加活动。

年会在红红火火的《舞狮子》中拉开序幕,原创诗朗诵《我爱工商联》情真意切地表达了广大会员的心声;小品《非诚不找》引发现场的阵阵欢笑;小合唱《我们走在大路上》体现了会员之间团结奋进的精神面貌;《小人舞》、手语舞《谢谢你》构思精巧,富有创意,赢得现场观众的阵阵掌声。

广大会员团结、奋进的力量感染了每一位现场人员,大家纷纷表示,本次活动的举办使会员们增进了彼此的感情,促进了交流,作为爱民区工商联的一份子,在新的一年将努力为爱民区经济发展做出更大的贡献。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)