庆发社区党委举办庆祝改革开放40周年、庆元旦文艺汇演
时间: 2019-01-04 09:36:04       来源: 

2019年元旦来临之际,大庆街道庆发社区党委联合海华建筑公司、百佳信物业和向往艺术团开展了庆祝改革开放40周年庆元旦文艺汇演活动,用文艺汇演的形式来歌颂我国40年来取得的辉煌成就。

活动在合唱《祖国不会忘记》中拉开序幕,通过歌曲、舞蹈等丰富多彩的表演形式表达了对2019年即将到来的喜悦之情,现场掌声不断,笑声不断,呈现一片欢乐、喜庆的气氛。

本次活动促进了社区、居民和物业之间的交流,增进了友谊,活跃了社区文化,优化了居民生活,增强了社区凝聚力,拉近了居民之间的距离,为推动社区文化建设,促进良好民风打下了坚实的基础。








 

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)