三道关镇组织收看庆祝改革开放40周年大会
时间: 2018-12-26 15:10:47       来源: 

1218日,三道关镇按照爱民区委、区政府的安排,组织全体镇干部收看庆祝改革开放40周年大会,学习庆祝改革开放40周年大会会议精神。

当天,三道关镇全体机关干部学习了改革开放的评价、三大里程碑、总结改革开放40年的十个“始终坚持”、三个“伟大飞跃”、三个“充分证明”、改革开放40年宝贵经验的九个“必须坚持”七个要点。

会议要求,全体镇干部职工要认真学习习近平同志在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,做到学深悟透。要切实增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”、自觉践行“两个维护”,认真贯彻执行好习近平同志“九个必须坚持”的工作要求,聚焦当前工作重点,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲和敢闯敢试、敢为人先的精神,抓好各项工作部署的贯彻落实,为全面建成小康社会、实现中华民族的伟大复兴的中国梦贡献力量。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)