爱民区举办解放思想大讨论推动高质量发展第二期专题讲座
时间: 2018-12-26 15:07:56       来源: 

近日,爱民区举办解放思想大讨论推动高质量发展第二期专题讲座,为解放思想大讨论的进一步开展奠定理论基础。区委常委、宣传部长何欣同志主持会议,全区各级领导干部150余人参加。

会上,邀请了牡丹江市委党校公共管理教研部主任、副教授杨元利同志以《加快生态文明体制改革建设美丽中国》为题,从生态文明体制改革取得的成就,新时代生态文明建设的新目标、新要求、新理念,以及新时代生态文明建设的新任务等方面进行了详细讲解,为爱民区在推动高质量发展,加快建设“现代化新爱民”提供支持。

会议要求,全区各级领导干部要深刻领会授课内容,把握生态文明体制改革所取得的伟大成就,熟知生态文明体制改革的新内容,在理论素养提升方面有新突破。要站在全局的战略高度,牢固树立社会主义生态文明观,以高度的生态自觉、清醒的环境意识、主动的责任担当,积极投身于生态文明建设的工作当中。充分认识生态文明建设对我区环境发展的重要意义,将生态文明建设理论与我区实际相结合,力争建设和谐美丽的新爱民。

 








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)