关于爱民区区域内急需改造地块、危楼项目选取评估机构的公告
时间: 2018-12-12 16:22:47       来源: 

按城市建设总体规划,2018年四城区急需改造地块、危楼项目已列入今年改造计划。现爱民区人民政府拟对项目涉及爱民区区域内的七个地块国有土地上房屋实施征收。为规范国有土地上房屋征收评估活动,保证房屋征收评估结果客观公平,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》,现决定对该项目进行选取评估机构工作。具体选取办法及要求如下:

一、项目基本情况

该项目房屋征收总户数318户,共涉及七个地块。

地块1:吉祥花园西侧征收项目

征收范围:民安西路西侧,南至晓云街,北至祥伦街。平房12户。

地块2:水文平房征收项目

征收范围:东起新荣供热站南至牡佳线西临环保楼后身北至水文2号楼。平房12户。

地块3:圣丰混凝土平房征收项目

征收范围:东起十九线南至圣丰混凝土厂房西临重阳小区北至北安河。平房8户。

地块4:铁路十九线西侧平房征收项目

征收范围:东起十九线南至圣丰混凝土西临10号北北至北安河。平房10户。

地块5:牡大南侧平房征收项目

征收范围:文化街口以北,兴平路以西,牡丹江大学以南。平房26户。

地块6:技师学院东侧征收项目

征收范围:兴平路以东,祥伦街以北,地明街以南,技师学院东校区以西。平房140户。

地块7:19线米厂路征收项目

征收范围:东至米厂路一粮库,西至铁路十九线,南至牡佳客运专线,北至新荣街。平房110户。

二、选取方法及办法

选取方法:根据征收总户数,采取入围3家评估机构,选取2家评估机构承担项目的评估工作。

选取办法:由被征收人在规定时间内协商选定;在规定时间内协商不成的,由房屋征收部门通过组织被征收人代表采取摇号方式确定。

三、选取要求

1、参与选取的评估机构必须是由牡丹市房屋征收办公室进行资质核准并在2018年备选名录中的评估机构,否则不予受理。

2、参与选取的评估机构到爱民区房屋征收办公室进行报名。报名先后以上交材料为准。报名时间为2018年12月12日至2018年12月13日。报名时应携带资质证书原件、评估机构简介并提供资质证书复印件。(一式两份,A3一份,A4一份)

四、联系方式

咨询电话:5796236

联系人:朱国滨





爱民区房屋征收办公室

2018年12月12日

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)