区委书记王晓冰同志深入新华街道调研走访
时间: 2018-11-22 13:42:52       来源: 

近日,爱民区委书记王晓冰深入新华街道党工委,对社区办公用房改造、社区工作者薪酬待遇、党员教育管理、“双在”主题实践活动等工作进行再推进、再部署、再落实。

王晓冰先后深入到牡纺社区和银龙社区,详细询问了解社区拆分、人员配备、社区干部入户背户、服务民生、在职党员进社区、十五日党课和党员教育管理等情况,并提出了建议和意见。

王晓冰指出,社区日常工作的服务对象就是居民,要切实深入群众、了解群众、服务群众,充分发挥出基层党组织的战斗堡垒作用;社区干部要走下去,这是未来的工作方向,让每一个社区干部真正做到千家熟、万家熟。同时,基层党建工作要以党支部为重点,党支部书记要将责任扛起来,把辖区党员活动组织起来,深入结合“双在”主题实践活动,充分发挥党员的先锋模范作用。

 

 








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)