爱民区工商联开展第二次对非公企业走访活动
时间: 2018-11-15 15:18:28       来源: 

为进一步学习习近平总书记关于民营经济的讲话精神,贯彻落实习近平总书记在推进东北振兴座谈会上的讲话和考察黑龙江时的重要指示精神,近日,爱民区工商业联合会组织20余名工商联会员,开展了第二次对非公企业走访活动。

活动当日走访了君宇三森办公家俱公司、大师漆经销公司、天裕红酒、林海石油四家民营企业,四家企业针对所经营的项目为大家进行了详细的介绍。

参加走访的企业家们纷纷表示,此次走访活动不但能学习到其他企业先进的经验,同时,又让大家开阔了视野,交流了心得体会。下一步,爱民区工商业联合会还将组织会员走访四户企业 ,并带领企业家们参观江南世贸园区。


















( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)