爱民区教育文体局举办“改革开放40年 祖国腾飞我成长”书画手工作品展
时间: 2018-11-02 09:36:05       来源: 

为庆祝改革开放40年,爱民区教育文体局举办了“改革开放40年 祖国腾飞我成长”书画手工作品展。新华小学和师范附小分别承办了东部和西部会展,自10月17日起面向老师、学生、家长和社会各界开放展出。

本次活动表现形式多样,主题突出。9所学校的孩子们将精心绘制的作品展示出来,惟妙惟肖、生动形象。一幅幅书画作品,展示了我区青少年丰厚的文化底蕴和对祖国传统文化的传承和热爱。其中,兴中小学的串珠作品,是今年爱民区引进的非遗社团的成果,孩子们精巧的构思,使作品色彩、造型突出,吸引了大批参观者。

此次书画手工作品展,是爱民区素质教育丰硕成果的一次汇报,也是为伟大祖国改革开放40年献礼。本次活动使孩子们提高了审美能力,增强了艺术鉴赏力,通过培养孩子们对艺术的浓厚兴趣,为促进爱民区美育教育更好更快地发展打下坚实的基础。
















( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)