爱民区召开中国少年先锋队第一次代表大会
时间: 2018-11-02 09:32:09       来源: 

10月26日,爱民区召开中国少年先锋队爱民区第一次代表大会。区委副书记纪智远,区委常委、组织部长张政民和政府副区长孙祖海出席开幕式。全区87名少先队员和少年儿童工作者代表参加会议。

会上,纪智远同志代表区委向大会的召开表示热烈的祝贺,并对全区广大少先队员提出三点希望,一是希望全区少先队员从小学习做人,塑造优秀品格;二是希望全区少先队员从小学习立志,树立远大理想;三是希望全区少先队员从小学习创造,实现全面发展。同时指出,全区各级各部门要站在确保党和国家事业发展薪火相传、后继有人的高度,提高政治站位,增强“四个意识”,更加重视少先队工作,为孩子们做更多的好事、实事、大事,为他们健康成长创造良好条件。

下一步,爱民区将继续以围绕中心服务大局为原则,提高政治站位,担负起“全团带队”的光荣使命,团结带领广大少先队员和少年儿童工作者开展好少先队工作,为建设现代化爱民贡献青春力量。

 


















( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)