亮身份 送关怀 心系困难群众
时间: 2018-10-25 09:39:47       来源: 

近日,爱民区第十五届人大大庆代表团全体代表开展了慰问贫困户活动,为辖区贫困户送去米、面、油和保暖衣物等生活用品,把党和政府的关怀和问候送到了贫苦户的心坎上。

走访慰问过程中,代表们与困难群众亲切交谈,了解他们经济收益、子女教育和身体健康的情况。通过此次走访慰问活动,既密切了人大代表与贫困对象的关系,也拉近了与困难群众的距离,使困难群众更深切的感受到来自社会各界的关爱,更彰显了人大代表深入基层百姓家中,知民情,解民忧的社会责任感。

接下来大庆代表团将继续开展“六个一”和“双联系”活动,让代表们主动担当,履职有为,时刻牢记代表责任感和使命感,充分发挥人大代表的榜样带头作用,更多的关爱弱势群体,投身经济与社会发展。

 

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)