爱民区召开全区退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员部署会
时间: 2018-10-17 10:01:53       来源: 

按照国务院及黑龙江省相关文件精神,为全面摸清退役军人和其他优抚对象底数,建立健全服务对象档案和数据库,加强退役军人服务保障体系和工作运行体系建设,切实维护军人军属合法权益。近日,爱民区召开全区退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员部署会,对上级文件精神进行了详细解读,并针对信息采集工作展开了部署。会议由爱民区民政局局长张敏同志主持,政府副区长李修峰同志参加会议。

会议强调,要提升政治站位,迅速落实设备,按时间节点扎实开展信息采集工作;要切实增强使命感和责任感,把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,不折不扣地做好信息采集工作;各街道办事处、社区要准确把握信息采集工作的目标要求、主要内容、工作进度和方式方法,确保按规定时间节点,高标准、高质量完成任务。



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)