我市形象宣传片将登陆央视
时间: 2018-09-29 13:53:37       来源: 牡丹江晨报
从10月2日起,全新版牡丹江城市形象宣传片(冬季版)将登陆央视《朝闻天下》栏目,向全国观众展示牡丹江丰富的冬季旅游资源和城市形象。

据了解,此次牡丹江的城市形象宣传片以“好一派北国风光牡丹江”为宣传主题,通过展示冰似晶帘的镜泊湖冰瀑、古老而壮观的冬捕、童话般的雪乡、梦幻般的雪堡、叱咤山林的东北虎以及渤海古国等牡丹江丰富的冬季旅游资源,全面展现雪城牡丹江风貌,进一步提高牡丹江的对外知名度和美誉度。

      据悉,此次宣传片时长10秒,将在央视综合频道(CCTV-1)和新闻频道(CCTV-13)《朝闻天下》栏目双日播出,播出时间为早6:55和7:55。 
( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)