三道关镇召开有效解决秸秆露天焚烧工作推进会
时间: 2018-09-29 11:22:19       来源: 

9月26日,三道关镇召开了有效解决秸秆露天焚烧工作推进会,要求各村坚持把有效解决秸秆露天焚烧作为当前和今后一个阶段的首要政治任务。

会议要求,各村工作人员要迅速开展巡查与宣传工作,利用现有条幅、标语、传单、广播、微信等有效宣传载体大力宣传有效解决秸秆露天焚烧的政策规定,全力确保做到家喻户晓、人人皆知。

会议强调,各村入户与村民讲解秸秆焚烧的危害性、综合利用的途径和相关法律法规的同时,要与村民签订《禁止秸秆焚烧承诺书》。通过多项举措提高村民禁烧秸秆的自觉性,引导群众不想烧、不敢烧、不能烧,保障将有效解决秸秆露天焚烧任务落到实处,坚决打赢有效解决秸秆露天焚烧攻坚战。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)