爱民区开展清理小广告集中会战
时间: 2018-09-19 10:53:29       来源: 

为进一步做好创建全国文明城市工作,彻底整治城市小广告,改善城区人居环境。 9月14日,爱民区在全区范围开展清理小广告集中行动, 200余名机关干部,4个办事处、26个社区干部及志愿者1000余人,在城管爱民分局的全力配合下,对辖区50余个居民小区及各主次街路的小广告进行了集中清理。

行动中,区领导带头参加劳动,市创城办领导现场督导检查,广大志愿者积极参与,积极投身于全国文明城市创建活动中,以实际行动倡导广大市民共同维护良好市容形象。

此次行动对各居民小区及各主次街路建筑物、墙体、电线杆和路灯杆上的小广告进行了全面清理,使我区周边环境焕然一新,在全区营造了人人参与创建全国文明城市的浓厚氛围。



















( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)