不断推进城市管理执法工作迈向新台阶
时间: 2018-09-13 14:06:51       来源: 牡丹江日报

9月12日,中国建设职工政研会市容行业分会学习贯彻党的十九大精神纪念改革开放四十周年交流会暨2018年度理事大会在我市召开,总结交流改革开放以来会员单位开展职工思想政治工作的优秀成果。


副市长苏凤仙出席会议。


苏凤仙表示,多年来,牡丹江市的城市管理工作得到了各兄弟城市的支持与帮助,本次研讨会的召开必将推动牡丹江城市管理水平再上新台阶。我们将以此次会议为契机,学习兄弟城市的宝贵经验,与大家共同努力,为新时代城市管理改革工作作出更大的贡献。


本次会议以“学习贯彻党的十九大精神,纪念改革开放四十周年”为主题,总结回顾了2017年度理事大会分会在学习贯彻党的十九大精神、开展行业思想政治工作、行业(企业)文化建设、精神文明创建、创新城市管理等一系列工作和经验。会上,我市综合行政执法局作为优秀思想政治工作典型做了经验交流。


据悉,中国建设职工政研会市容行业分会成立于1991年,前身是全国环卫职工思想政治工作研究会,隶属国家住建部政研会,是全国市容环卫、城市管理行业开展职工思想政治工作研究的群众性学术团体,拥有90余家会员单位。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)