学习李保国先进事迹提振干事创业精气神
时间: 2018-09-05 15:56:18       来源: 牡丹江日报

9月4日,带着对家乡的感恩与深情,从牡丹江走出去的优秀电影人、著名导演赵琦,与其执导电影《李保国》的相关主创人员专程来到我市,举办电影《李保国》“保国精神中国行”牡丹江专场展映,宣传李保国同志先进事迹,宏扬李保国同志高尚精神。


市委常委、宣传部长陈苏出席活动。


陈苏在致辞中指出,李保国同志35年扎根太行,以满怀激情、满腔热血,为山区发展和农民脱贫作出卓越贡献,谱写了一曲感人至深的壮丽诗歌,彰显了共产党人忠诚、干净、担当、实干的政治品格。市委、市政府号召全市广大党员干部群众要坚决贯彻落实习近平总书记批示精神,以李保国同志对党忠诚、心系群众先进事迹为生动教材,以李保国同志扎根太行、艰苦奋斗精神为引领,以李保国同志大胆探索、科技兴农创新意识为标杆,提振精气神,激情干事创业,为加快建设现代化牡丹江交上优异的答卷。


当日,除著名导演赵琦外,电影《李保国》影片编剧、中央戏剧学院戏剧文学系曲士飞,中国文学艺术界联合会第十届全委会委员、著名演员林永健和著名演员吴军也出席了活动,与牡丹江人民共同分享了对“保国精神”的体会以及创作感受。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)