三道关镇举办“消除贫困 改善民生 实现共同富裕”专题文艺演出
时间: 2018-09-05 15:47:02       来源: 

为全方位推进三道关镇精准扶贫工作,三道关镇党委组织文艺团队精心编排了一台“消除贫困 改善民生 实现共同富裕”专题文艺演出。近日,演出在丰收村拉开序幕。

整场文艺演出紧紧围绕“精准扶贫”的主题,节目精彩纷呈,有青春靓丽动感十足的歌舞、幽默搞笑却又内涵深刻的小品、雅俗共赏又至情至性的戏曲选段、贴近生活又引人入胜的话剧,同时,还设置扶贫知识有奖问答环节,这些精心编排的节目描绘了精准扶贫工作的艰难历程和民生发展的幸福画卷,展现了三道关镇人民攻坚克难砥砺前行、努力奋斗实现全面小康的精神风貌。

此次“精准扶贫”专题文艺演出,将安排7场,为三道关镇村民群众送上丰盛的文化大餐,通过文化既“扶智”又“扶志”,激发起扶贫攻坚的强大合力,为促进三道关镇经济社会的快速发展提供强大的精神动力和文化支撑。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)