爱民区组织社区工作者开展“岗位大练兵、大比武”笔试考试
时间: 2018-09-05 15:45:54       来源: 

为了全面贯彻落实建设“现代化新爱民”,加强社区队伍建设,提升人员素质,牢固树立、深入践行“民政为民、民政爱民”的工作理念,爱民区民政局于8月24日组织社区工作者开展了“岗位大练兵、大比武”笔试考试。

考试过程中,政府副区长李修峰、民政局局长张敏对现场进行了巡考;各部门协调配合,纪检委、组织部、教育局派工作人员现场监督,严肃考场纪律;考生严肃认真、态度端正,体现了良好的纪律作风。

此次考试主要围绕社区人员工作中涉及到的相关内容。题型有单选、多选、判断、简答。包括社会救助、基层政权、社会福利、社会组织管理、区划地名、社会事务、党风廉政、政策法规、十九大常识等内容,主要考察社区工作人员对岗位所需的理论素养、时事政治、法律法规等专业知识的掌握情况。

下一步,爱民区民政局将组织社区工作人员开展演讲比赛、现场答辩,重点考察语言表达、应变自控、逻辑思维等方面的能力,全方位测查社区工作人员的综合能力。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)