强化意识形态理论学习 筑牢意识形态思想防线
时间: 2018-08-15 15:33:18       来源: 

为促进党员干部进一步深入学习领会党的十九大关于加强意识形态工作的精神实质和丰富内涵,向阳街道党工委于近日组织开展了意识形态专题培训,党工委班子成员、机关党员干部、各社区书记参加培训。

本次培训对意识形态的含义、十九大报告及习近平总书记关于意识形态工作的重要论述进行了深入系统的学习。进一步强化了全体党员干部对意识形态工作重要性与紧迫性的认识。

今后,向阳街道党工委将进一步打造意识形态思想阵地、文化阵地、宣传阵地、网络阵地,全面提升意识形态工作水平。



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)