大庆街道办事处开展“移风易俗 文明祭扫”宣传活动
时间: 2018-08-15 15:31:44       来源: 

8月14日上午,为响应市区关于加强文明祭扫活动管理的要求,大庆街道办事处组织各社区在辖区内开展了“移风易俗 文明祭扫”主题宣传活动。区民政局局长张敏、区司法局局长邹云忠出席活动。

本次宣传活动在辖区文艺团队精彩的表演中拉开帷幕,活动过程中,街道办事处联合社区卫生服务站与爱尔眼科医院为现场居民进行了免费义诊。同时,制作并悬挂倡导文明祭扫宣传条幅4条,发放宣传通告200余份。

本次主题宣传活动的开展,加强了居民文明祭祀的意识,为革除辖区内丧葬陋习,净化城市环境,建设美丽现代化牡丹江贡献了力量。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)