我市荣获2018年“中国最具潜力避暑旅游城市”称号
时间: 2018-07-13 11:34:30       来源: 

7月11日,记者从市旅游委获悉,近日在中国旅游研究院、中国气象局公共气象服务中心联合主办的世界旅游组织“第四届中国避暑旅游产业峰会”上,牡丹江市荣获“中国最具潜力避暑旅游城市”称号。


牡丹江是中国优秀旅游城市,四季分明,拥有灵秀多姿的湖光山色、气象万千的群山林海、充满异国风情的中俄边城、神秘多彩的民俗人文、珍稀奇特的野生动物和光辉闪耀的红色记忆,是苍茫林海中的秀色江南、白山黑水间的鱼米之乡。去年,我市还被列入国内热门避暑旅游目的地前十名,凉爽宜人的气候条件、良好的生态环境,使牡丹江成为消夏避暑胜地。


今年夏季,我市依托全域生态化优势,融合多彩的民俗人文,突出“好一派北国风光——中国(雪城)牡丹江”主题,打造森林、养生、自驾、边境、乡村、珍稀动物、体育、文化等九大类旅游产品,主推镜泊湖渔猎文化养生度假游、地下森林穿越游等主题旅游线路,吸引了众多游客前来消夏避暑。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)