爱民区人社局编办联合支部开展集中学习
时间: 2018-07-26 08:26:20       来源: 

近日,爱民区人社局编办联合支部组织全体党员和机关干部集中学习了《习近平治国理政第二卷—不忘初心,继续前进》。

党支部书记王丹同志在会上结合人社局、编办的实际工作,细致分析讲解了不忘初心、继续前进的深刻内涵,以及现阶段全体党员干部应保持初心和前进方向的重要性。

会后,大家集中讨论一致认为,全局党员干部要始终保持不忘初心,继续前进。一是要具有民生情怀。衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声”,问题是时代的声音,民心是最大的政治。我们每个人都是人民的一员,初心是为了人民,力量来源于人民,只有把人民放在心中最高位置,永远和人民想在一起、干在一起,我们的事业才能无往而不胜。二是要强化使命担当。我们的事业不可能都是一帆风顺的,前进道路不会都是坦途,我们要直面困难,迎接挑战。不回避、不拖延、不懈怠,不做甩手掌柜。三是要律己自爱。先进性和纯洁性是马克思主义政党的本质属性,我们要以自我革命的勇气,着力解决自身存在的突出问题,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)