心系职工情 共圆学子梦
时间: 2018-07-18 13:56:16       来源: 

为使困难职工家庭子女助学工作落到实处,爱民区总工会于7月11日召开了2018年金秋助学工作会议。来自辖区4个街道办事处及26个社区的35名工会干部参加了会议。

        会上,爱民区总工会主席闫凤英同志传达了《牡丹江市总工会关于进一步做好城市困难职工解困工作的通知》和《市总工会关于开展2018年金秋助学活动的通知》的文件精神,下发了《爱民区关于开展2018年金秋助学活动的通知》,对下一步工作作出了具体安排。

会议要求,各基层工会要提高认识,统一思想,切实抓好贯彻落实;要健全困难职工家庭信息比对机制、联系人制度和调研督查机制等相关制度,确保困难职工家庭子女助学工作取得实效;要迅速自检自查,明确救助条件和标准,精准识别救助对象,严格监管,完善困难职工档案管理,进一步强化组织实施;各级工会必须按文件严格落实,入户详细核查。

会议期间,参会人员结合各自实际,就如何更好地推进助学工作进行了热烈讨论,纷纷表示将以高度负责的精神和态度,严肃认真地完成此项工作,真正做到廉政助学,共圆困难家庭学子梦。



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)