牡爱环罚[2015]002号
时间: 2018-06-22 10:05:49       来源: 

牡丹江市爱民区环境保护局

行政处罚决定书

牡爱环罚[2015]002

 

 牡丹江市爱民区福源豆制品加工厂 

营业执照注册号               

组织机构代码                  

地址: 牡丹江市爱民区三道关镇大砬子村

法定代表人(负责人): 刘家义 

一、调查情况及发现的环境违法事实、证据和陈述申辩(听证)及采纳情况

我局于201410302015年4月2日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

 无环境影响评价手续,擅自开工生产 以上事实,有 2014年10月30日、2015年4月2日询问笔录、照片;2014年11月3日下达的限期改正通知 等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第九条 的规定。

我局于 2015 4  8 日以 《行政处罚事先告知书》牡爱环罚[ 2015] 002号)告知你(单位)陈述申辩权(听证申请权)。

二、行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限

依据 建设项目环境保护管理条例》第二十四条的规定,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1、罚款(大写) 贰万元整

   2、补办环境评价手续。

3、企业立即停止生产。

    限于接到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3% 加处罚款。

收款银行:中国工商银行股份有限公司牡丹江新华路支行

号: 0903 0203 1120 0530 040

账户名称: 待报解行政罚款收入

三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向黑龙江境保护厅或者向牡丹江市行政复议委员会办公室申请复议,也可在十五日内直接向人民法院起诉。

申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

          

                          牡丹江市爱民区环保局 

                       0一五年四月十五日  

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)