爱民区关于中央第三环保督察组举报受理信访事项第二十四批121号案件办理情况公示
时间: 2018-06-27 13:52:37       来源: 

受理编号第二十四2611号:大河木业院内一板厂烟囱冒黑烟,车间生产时使用胶产生刺鼻气味,味道熏人。20184月,举报人曾向爱民区环保局反映上述问题,但该厂一直在生产,环保局不作为。

(一)基本情况

举报人所称的牡丹江市大河木业有限公司位于大庆路558号,该公司成立于2004年,主要产品为胶合板等,项目总投资3000万元,环评等相关手续完备

 (二)核实处理情况

经调查,举报问题不属实。调查处理情况:举报人反映该企业冒黑烟和存在异味问题与第九批856号、第十五批1572号案件问题相同61112,企业聘请第三方专业机构(黑龙江龙森食品检验检测有限公司)对企业锅炉废气生产用胶进行了检测。经检测,烟尘、二氧化硫、氮氧化物、烟气黑度均符合国家排放标准在企业厂界四个点位取样,对生产用胶主要成分甲醛进行了检测,检验检测报告结果为未检出。市政府主要领导和省督导组均到现场进行了核查。

(三)问责情况

无。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)