学习加强和改进人民政协工作重要思想 推动政协工作开创新局面
时间: 2018-06-27 14:30:53       来源: 

根据牡政协办发[2018]8号关于开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论学习研讨的通知及爱民区政协年初全会和常委会议研究的关于九届政协委员系列培训精神的部署,6月22日下午,爱民区政协组织162名政协委员在爱民区委六楼大会议室召开了爱民区九届政协委员培训班。培训中,重点对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想进行了解读学习。同时,爱民区政协副主席刘彦军同志对委员如何提高参政议政(建言献策)的质量和水平进行了授课。

本次培训使委员们提高了政治站位,认识了学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重要意义,提高了参政议政(建言献策)的质量和水平。参加培训的委员们纷纷表示,今后一定要坚持学以致用,实现以理论大学习、思想大解放促进参政议政质量大提升,进一步提高履职质量。紧扣人民群众生产生活,发挥协商民主的优势,精准建言、出实招、谋良策。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)