爱民区委第一巡察组巡察财政局工作动员会召开
时间: 2018-06-22 15:28:08       来源: 

近日,爱民区委第一巡察组巡察财政局工作动员会召开,会议由财政局党组书记、局长徐浩然同志主持,巡察组成员及财政局全体干部职工参加了会议。

会上,巡察组组长李璐同志深刻阐述了开展巡察工作的重要意义,详细介绍了巡察工作的内容、方式及相关情况,并对巡察工作提出明确要求。徐浩然同志代表财政局党组作了表态发言,表明了统一思想、全力配合、接受监督、认真整改的态度和决心。财政局全体干部职工还对党组班子进行了民主测评。

徐浩然同志强调,财政局全体干部职工要思想上认识到位,工作支持配合到位,服务保障到位,问题整改到位。财政局将以此次巡察为契机,把发现和解决自身存在的问题贯穿巡察工作始终,将区委巡察当做疗伤治病、去污除弊的良机,分析问题、防范风险,查摆问题、找出不足,解决问题、补齐短板。对指出的问题虚心接受、即知即改,制定整改方案、建立整改清单、确保整改到位。要把接受巡察与落实区委决策部署结合起来,与促进全区经济社会发展结合起来,真正把接受巡察的成效体现在促进全面从严治党主体责任落实上,体现在干部队伍思想政治建设和作风建设上,体现在干事创业、加快发展上。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)