爱民区关于中央第三环境保护督察组 信访案件第十五批72号办理情况公示
时间: 2018-06-16 14:25:53       来源: 

受理编号第十1572号:6月7日左右,举报人向督察组反映爱民区大河木业里的板长异味问题,至今未得到处理,区环保局不作为。

(一)基本情况

举报人所称的牡丹江市大河木业有限公司位于大庆路558号,该公司成立于2004年,主要产品为胶合板等,项目总投资3000万元,环评等相关手续完备。6月9日,举报人曾反映该企业锅炉冒黑烟和存在异味问题。6月11日,企业已聘请第三方专业机构(黑龙江龙森食品检验检测有限公司)对企业锅炉废气进行了检测。经检测,烟尘、二氧化硫、氮氧化物、烟气黑度均符合国家排放标准。同时,针对异味问题要求企业聘请第三方检测机构进行检测,如检测结果不达标,区环保局将依据相关法律法规进行严厉查处。

(二)核实处理情况

经调查,举报问题不属实。调查处理情况:6月15日,举报人再次反映企业异味问题,接到转办件后,6月16日上午,政府副区长李修峰、区环保局局长孟祥富带领相关工作人员到现场进行了调查。经调查,6月12日企业已聘请第三方专业机构(黑龙江龙森食品检验检测有限公司)在企业厂界四个点位取样,对生产用胶主要成分甲醛进行了检测,检验检测报告结果为未检出。

(三)问责情况

无。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)