爱民区文化馆开展“结对子、种文化”深入基层辅导活动
时间: 2018-06-07 10:28:45       来源: 

为扎实推进“结对子、种文化”惠民工程,满足广大群众的文化需求,提高基层文艺骨干水平,近日,爱民区文化馆联合市群众艺术馆开展了“结对子、种文化”深入基层辅导活动。

活动当天,市群众艺术馆副馆长高春慧带领辅导部于雯、孟煊森老师来到爱民区文化馆,为地明社区、泰安社区、韶山社区的群众文艺爱好者及新华小学学生文艺骨干进行了文艺辅导。四支团队分别表演了舞蹈《再唱山歌给党听》、《站在草原望北京》、《春风里阳光下想西藏》,歌伴舞《在阳光路上》,时装秀《阳春三月下扬州》,歌表演《新华长歌行》以及歌曲联唱等文艺节目,老师们从舞台综合呈现、音乐服装、歌唱、舞蹈等方面对他们进行了认真的点评和讲解。

本次辅导活动为提高爱民区文艺爱好者的各方面表演水平提供了极大帮助,受到广大群众文艺爱好者的一致好评,为爱民区各项文化活动的开展打下了坚实的群众基础。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)