爱民区财政局开展非法集资宣传月活动
时间: 2018-05-31 15:34:20       来源: 

为防范和打击非法集资活动,加强群众宣传力度,提高社会公众风险意识及防范能力, 让更多群众了解非法集资的危害,杜绝非法集资对群众的欺骗与伤害,根据《国务院关于进一步做好防范和处置非法集资工作的意见》(国发〔2015〕59号)和省、市有关要求,近日,爱民区财政局组织开展了非法集资宣传月活动。

本次集中宣传活动,派出工作人员7名,利用在醒目位置设立展板及宣传展台、发放宣传单,现场为居民解答问题,并通过实际案例将非法集资的危害清晰地呈现在广大群众们面前,让群众充分认识到身边的投资风险。

非法集资宣传活动有效地增强了公民对集资有风险的认识和合法集资与非法集资的辨别能力,对社会公众提示风险,引导群众自觉远离风险,达到了预期的宣传效果。









( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)