三道关镇党委召开村“两委”干部培训会
时间: 2018-05-23 11:01:30       来源: 

近日,为确保新任村“两委”班子负责人及时完成身份转换,尽快进入工作角色,三道关镇党委组织新当选村“两委”班子成员负责人进行了任职培训,各村党支部书记、村委会主任,村“两委”班子成员共计65人参加培训。

培训重点学习了十九大报告中涉及农村的相关部分,通过集中讲解、分散讨论、个人发言等方式引导村“两委”班子负责人深入领会精神实质,准确认知村干部职责与使命。同时,系统讲解了农村社会救助、财政专项扶贫资金的管理与使用、农村土地法等方面的知识。

三道关镇党委书记吴琳兵在培训中强调,新当选村“两委”班子成员要以最快的速度进入角色、担起担子,在做好工作交接的基础上,及时组织实施好各级部门安排部署的工作任务,全力确保2018年工作顺利开展;要本着为民服务的原则,详细掌握本村的民情民意,以问题为导向,及时解决、上报群众关心的各类重点难点事情,以实干的工作作风不断赢得群众的认可与支持;村“两委”班子之间要时常沟通、彼此配合,齐心协力把群众的困难解决好、把本村的经济发展好,助力全镇脱贫攻坚工作。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)