爱民区开展庆祝改革开放40年 创建全国文明城“结对子种文化”“百姓大舞台”文艺展演活动
时间: 2018-05-23 10:54:06       来源: 

为了丰富百姓的业余文化生活,搭建艺术展示的交流平台,壮大群众文化队伍,推进公共文化服务体系建设,夯实“结对子,种文化”的惠民工程,爱民区开展了庆祝改革开放40年,创建全国文明城 “结对子种文化”“百姓大舞台”文艺展演活动。

本次活动,由爱民区委宣传部主办,爱民区教育文体局、向阳街道办事处承办,爱民区文化馆、爱民区拥军社区、牡丹江墨林艺校协办。市文广新局、市群众艺术馆、市非遗办及区委区政府相关单位领导参加了活动开幕式。开幕式后,9支文艺团队、80余名文艺志愿者为现场观众表演了精彩的文艺节目,其中,歌伴舞《祖国万岁》、舞蹈《不忘初心》、诗朗诵《到人民中去》表达了爱民人庆祝改革开放40年丰硕成果,百姓乐享创建全国文明城、创建公共文化服务体系示范区成果的美好心情,现场1000余名观众观看了表演。

爱民百姓大舞台的文艺展演,将赢得更多的群众参与到丰富多彩的文化活动中来,发挥先进思想文化的引领作用,自觉地用文化凝聚人、引导人、激励人、塑造人,展现了爱民人的新时代风貌。























( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)