太平路下穿启动年度封闭整修施工
时间: 2018-05-17 09:19:36       来源: 牡丹江日报

“前方隧道道路封闭,请绕行。”5月15日,太平路下穿全面启动年度封闭整修施工,封闭范围为南起景福街,北至康佳街,封闭时间将持续到7月15日早6时。


据施工方中交一航局第三工程有限公司牡丹江项目部总工程师高书山介绍,此次年度封闭整修施工范围包括隧道内装饰板的清洗、破损装饰板的更换,破损路面的修复,雨水边沟的清掏,盖板的恢复,以及部分机电管线的更换。


由于时间紧、任务重,此次封闭整修将同时组织4个作业面进行平行施工,坚持24小时不间断作业。同时,采取24小时跟班作业的方式确保工程质量及安全。施工方提醒广大市民,施工期间一切社会车辆不得进入封闭隧道,避免出现安全隐患。此外,为尽量将施工对市民生产生活的影响降到最低,施工方还提醒广大市民要提前设计好出行路线。


据了解,太平路下穿工程于2016年3月31日正式开工建设,当年11月9日竣工通车,隧道全长1.28千米,下穿段为城市主干路,双向四车道,设计速度每小时40千米,这一城市中轴线的打通进一步畅通了城市南北交通,对于完善城市路网,拉开城市框架,促进区域协调发展,助力牡丹江进入“高铁时代”都具有重要的现实意义。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)