救助贫困先天性心脏病公益活动将在牡丹江大剧院正式启动
时间: 2018-05-22 09:11:39       来源: 牡丹江日报

5月26日19点“大爱正心,情系牡丹江”救助贫困先天性心脏病公益活动将在牡丹江大剧院正式启动。记者从相部门获悉,除了动听的音乐和精彩的舞蹈,通过牡丹江新闻传媒集团等专业团队的编辑制作,本次活动在视觉领域的求新突破也同样让人们赞叹不已。


为了能在这次公益活动中体现出牡丹江特色,视频导演丛培臣希望将之打造成一部效果震撼的心灵公益之旅,也让更多人可以深刻了解牡丹江。在他的带领下,牡丹江新闻传媒集团5人制作团队、10人联机团队、20人的网络传输团队组成视频制作小组,负责活动中全部舞台大屏幕背景影片的制作。本次活动的舞台大屏幕将不只是节目背景,而是作为一个重要的构成元素参与了整场活动,巧妙地与舞台演出结合,与活动仪式感融为一体,以贴合节目情节的画面不断切换,虚实结合,拓展舞台空间,营造“大爱正心、情系牡丹江”的环境氛围。


除此之外,活动中还要有云南被救助儿童与爱心人士现场视频连线,视频的网络传输工作已进行了多次的试验调试,确保三方通话能够实时清晰顺畅。多机位联机导播也已经调配完成,以方便相关媒体转播活动现场视频。


目前,活动的视频部分已经提前完成,下一步将进入场地与演员做进一步的合成。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)