爱民区举办“服务新战略,法治惠民生”宪法宣传活动
时间: 2018-05-17 15:58:55       来源: 

5月10日,爱民区司法局联合区30余个部门及单位在北山体育场举办了以“服务新战略,法治惠民生”为主题的法治教育宣传活动。市司法局局长张凤刚、依法治市办常务主任刁伟波亲临现场检查指导,区长孙涛等领导出席活动。

本次活动内容丰富、形式多样、活动规模大、参与范围广,由群众自发排演的多个法治节目得到了现场观众的热烈反响。参加活动的部门及单位在现场设立咨询服务台,摆设宪法宣传板,发放相关宣传单、法治漫画等宣传品,向群众讲解党和国家的方针政策,律师和法律服务工作者还现场为群众解答法律问题。

活动中共发放宣传手册 10000余册,宣传单30000余张,设立法律常识宣传板30余块,掀起了宪法学习热潮,营造了宪法学习氛围,为以宪法学习统领“法治爱民”建设奠定了坚实的基础。




























( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)