服务群众党员先行 让爱传递温暖民心
时间: 2018-05-17 15:48:46       来源: 

为了发挥党员先锋模范带头作用,增强党员服务意识,爱民区政法党委机关支部与司法局党支部于5月11日联合开展了“服务群众党员先行”主题党日活动,深入大砬子村进行义务劳动,为因缺乏劳动力而生活困难的村民搭建养殖场地。

活动当天,党员们顶着炎炎烈日,带着为人民服务赤诚的心,纷纷投入到紧张的义务劳动中,用了半天的时间将养殖场地搭建完成。

本次活动的开展,进一步引领党员干部牢固树立了全心全意为人民服务的宗旨意识,为更好地激发他们干事创业、为民造福的责任担当打下了良好的思想基础。



















( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)