市民政局就乡镇政府服务能力建设到爱民区进行走访调研
时间: 2018-05-08 10:28:48       来源: 

近日,为切实加强乡镇政府服务能力建设工作,牡丹江市民政局副局长崔刚同志一行3人来到爱民区三道关镇进行走访调研,实地查看了镇办公场所和服务设施,听取了镇党委书记吴琳兵同志对科室设置、服务功能、人员配备等工作情况的介绍,政府副区长李修峰、爱民区民政局局长张敏陪同调研。

      调研中,市局领导从加强乡镇政府服务能力建设的重要意义和重点任务两方面进行了指导,强调加强乡镇政府服务能力建设的关键是要找准着力点,整合资源,推动工作重心下移,探索乡镇综合服务的有效形式,提升为民服务方式和能力,为人民群众提供精准有效服务。

下一步,爱民区要在以下三方面持续发力。一是坚持搞好发展,壮大村级集体经济,带领农民致富,努力达到民富、村富、镇富,奠定服务的物质基础;二是积极探索服务模式和方式转变,拓宽服务渠道,延伸服务触角,坚持以人为本、回应民生诉求,打通服务群众“最后一公里”;三是快速行动,从镇址的迁移等细节工作入手,抓紧操作,有效推进各项工作落到实处。



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)