探讨深度共建 推动大众创业万众创新发展
时间: 2018-05-08 10:27:20       来源: 

近日,爱民区科技局在政府副区长孙祖海的带领下,与牡丹江大学围绕充分发挥高校联盟作用,共同促进大学生创新创业工作进行了研究和探讨,并达成了三点共识。

一是由爱民区主办、牡丹江大学具体承办第三届大学生创新创业大赛,时间初步定于5月末至6月初;二是引入第三方企业共同建立创新创业孵化平台,为在校学生提供相关指导培训,为创业大学生提供技术、商品、创业指导及部分风头资金,为毕业学生提供就业辅导及部分就业岗位;三是与大学研究建立培训服务外包基地。

下一步,双方将围绕确定的工作目标进行落实,共同促进爱民区创新创业工作迈上新台阶。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)