观看《厉害了我的国》 爱民区职工奋进走入新时代
时间: 2018-05-02 09:36:46       来源: 

在五一劳动节来临之际,爱民区总工会全面贯彻党的十九大精神,紧紧围绕区委区政府中心工作,于4月28日下午组织全区职工观看了《厉害了我的国》专题片,旨在增强广大干部职工的民族自豪感,在“走进爱民新时代,职工奋进新征程”中发挥工匠精神,提高精气神、彰显新作为,为加快现代化爱民区建设贡献力量。

观看影片的广大干部职工纷纷表示,党的十八大以来,国家取得了举世瞩目的成就,这是长期以来我党团结全国各族人民砥砺奋进、真抓实干的结果;是在以习近平同志为核心的党中央带领下,为实现中华民族伟大复兴,撸起袖子加油干的结果。影片使人精神振奋、充满干劲,今后将更加坚定信心,与各行各业建设者一起努力,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)