初春送温暖 传递正能量
时间: 2018-04-20 13:54:57       来源: 

孝老爱亲是中华民族的传统美德,自爱民区文明办将三道关镇北安村居民郭秀荣推荐入围龙江好人榜“孝老爱亲”候选人,她的事迹便得到了社会各界爱心人士的广泛关注。为了帮助郭秀荣缓解生活上的压力,南方商城于416日自发组织百余名爱心志愿者开展了为郭秀荣献爱心活动,在初春乍暖还寒之际送去了温暖。

活动当天,共募集爱心善款3000余元,志愿者们在募捐结束后立即将善款送到了郭秀荣家中,并带去了米、油等物品。郭秀荣表示,多年来之所以能坚持下去,光有一颗坚定和拼搏的心是不够的,更重要的是有党和政府及社会各界爱心人士的关怀、帮助,支撑自己一路走到了今天,走上了脱贫致富的道路。今后自己将继续坚持做好孝顺女儿,让母亲有个幸福的晚年,也做好合格母亲,让孩子成长为对国家、对社会有用的人才,以实际行动回馈帮助自己的所有好心人。

此次捐助活动,大力弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在充分传递社会正能量上起到了模范带头作用,为号召更多社会各界爱心人士参与其中打下了坚实的基础。













( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)