爱民区人社局组织召开集中整治窗口服务突出问题专题会议
时间: 2018-04-20 13:53:22       来源: 

近日,爱民区人社局组织召开集中整治窗口服务突出问题专题会议,传达上级关于集中整治窗口服务突出问题专项工作会议精神,对本系统机关作风整顿和集中整治窗口服务突出问题做了安排部署。区人社局党组书记、局长王丹主持会议,局班子成员、全体机关干部,各办事处分管副主任,救助所及劳动保障工作站全体工作人员100余人参加了会议。

会议要求,全体机关干部、救助所、劳动保障工作站工作人员要以高度的政治责任感和使命感,充分认识开展机关作风整顿和窗口服务突出问题集中整治的严肃性、严峻性和紧迫性,要直面问题,查摆问题,切实把窗口服务突出问题集中整治作为当前和今后的一项重要工作来抓。局班子要以上率下,一级抓一级、一级带一级,层层传导压力、层层落实责任,同频共振、整体推进。

会议强调,要采取有力措施,切实按时限整改到位,深入开展“优质服务在人社”主题实践活动,让每名工作人员都置于群众的监督之下,让每项业务都在阳光下运行。逐步建立大厅引导和首问答疑、限时办结、办结电话回访及群众满意度测评等制度。各服务窗口要全面开展服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉的“四零”承诺服务创建。爱民区人社系统要本着“环境第一、人民至上”的服务理念,在服务中体现价值,彰显公信,努力为打造现代化新爱民做出更大的贡献。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)