大庆街道办事处召开机关作风整顿优化营商环境专项推进会议
时间: 2018-04-20 09:54:44       来源: 

近日,为进一步深化区委会议精神,切实增强机关工作人员组织纪律观念,大庆街道办事处召开机关作风整顿优化营商环境专项推进会议,传达了《2018年爱民区深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》的通知及王晓冰书记在会上提出的要求,并对会议精神进行了详细解读。街道全体机关干部及四个社区主任、副主任参加了此次会议,大庆街道办事处主任田宇主持会议。

会议要求,各社区党委要迅速落实会议精神,认真查找本社区在窗口服务工作上存在的突出问题,及时进行整改。坚持依法办事、公开办事,提升服务水平,提高工作效率,为创造优良营商环境提供坚强组织保障。













( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)