爱民区召开深化机关作风整顿优化营商环境大会
时间: 2018-04-12 09:59:44       来源: 

49日,爱民区深化机关作风整顿优化营商环境大会在区委六楼会议室召开。区委常委现职副处级以上领导,区委各部门、各党(工)委、党组班子成员,国地税,法检两院,公安,城管,镇、街道,村、社区党组织书记,91园,部分执法窗口服务部门负责人共193人参加会议。区委书记王晓冰出席会议并作了重要讲话,区长孙涛主持会议。

会议传达了省市深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作会议精神,区委副书记、区深化机关作风整顿领导小组组长纪智远同志宣读了《2018年全区深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,区法院、市场监督管理局、民政局三个窗口单位在会上作了表态发言。

王晓冰同志强调,深化机关作风整顿优化营商环境事关爱民发展、事关爱民形象、事关民生福祉。全体党员干部群众要从“怎么看”“怎么干”入手,处理好机关作风整顿优化营商环境与本单位职能工作的结合;要解放思想,增强三种观念,改革创新,推行“四减两提升”,按照习总书记提出的五个精细,苦练内功;要时刻心生敬畏,坚决不能在这项工作上犯错误;要加强组织领导,层层压实责任,强化督查问责,加大舆论宣传,做到“有措施、有行动、有效果”,坚决打好机关作风整顿优化营商环境攻坚战,为建设现代化新爱民做出更大贡献。













( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

邮箱:amqxxb@126.com     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)