三道关镇召开集中整治窗口服务突出问题专项工作会议
时间: 2018-04-12 09:47:15       来源: 

近日,为进一步严肃工作纪律,改进工作作风,提高工作效率和窗口服务水平,三道关镇召开集中整治窗口服务突出问题专项工作会议,镇全体机关干部及窗口服务单位参加了此次会议。

会上,镇长季茂国同志向与会人员传达了区委关于加强机关纪律强化窗口服务态度的精神及要求,总结了全镇上一阶段的工作情况,重点对全体机关干部及窗口服务单位今后工作要求作出了强调。会议要求,全体机关干部及窗口服务单位要严格遵守工作纪律,严禁上班时间从事与工作无关的事情;要严格按照作息时间上下班,执行请销假制度,不得擅自离岗、迟到早退;要重点搞好窗口服务,统一着装,提高工作效率,对前来办理业务的人员,要热情接待,及时办理,不得推诿搪塞,更不得为难办事群众。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

邮箱:amqxxb@126.com     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)